您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 网上咨询

蕲善堂艾灸骗局

信件编号: 20210404171904989 来信时间: 2021-04-04
信件类型: 网上咨询 姓名: 冉老师
内容: 近日巴州区胡家巷,状元桥街等小巷子,以免费送鸡蛋的形式引诱老人,每月9元体验坐艾灸椅。每日体验时通过讲座对老人进行洗脑,虚假,夸张的对其公司的产品进行宣传,诱导老人购买。其公司产品皆为三无产品,通过百度搜索了解到此现象确系为骗局。对其希望相关部门及时对其进行监督,整改,取缔。
答复情况:
答复单位:巴中市市场监督管理局    答复时间:2021-04-27

答复意见:

网友冉老师

    您好!

    您于202144日,通过网上咨询举报信收悉。我局高度重视,庚即责成巴州区市场监督管理局调查核实。

    202147日,巴州区市场监督管理局指派执法人员实地核查,现场发现该店经营的蕲善堂®蕲艾贴、蕲善堂®蕲艾精油产品标识涉嫌不符合法律法规规定,经营者也不能提供该产品的《检验报告》。巴州区市场监督管理局已对该店上述行为予以立案调查,案件正在进一步调查中。

    感谢您对市场监督管理工作的关心和支持!

 

        巴中市市场监督管理局

            2020427

 

浏览: