您当前所在的位置是: 首页 > 新闻动态 > 巴中要闻

市四届人大五次会议今日开幕

发布时间:2021-03-24 浏览:
    市四届人大五次会议今日(3月24日)上午开幕,来自全市各条战线的人大代表已于昨日报到。
    根据疫情防控要求,会议日程较往年有所压缩,会期3天。大会主要安排有1次预备会议、3次全体会议、4次主席团会议、5次代表团会议。会议期间,将听取和审查巴中市人民政府工作报告;审查和批准巴中市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要草案;审查和批准巴中市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的报告;审查巴中市2020年财政预算执行情况及2021年财政预算草案的报告,批准2020年市级(含经开区)财政预算执行情况的报告和2021年市级(含经开区)财政预算;听取和审查巴中市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查巴中市中级人民法院工作报告;听取和审查巴中市人民检察院工作报告;其他事项。