您当前所在的位置是: 首页 > 专题专栏 > 行政双公示

2020年度专利行政案件公示表

发布时间:2021-01-04 浏览:
          2020年度专利行政案件公示表
序号 案件名称 行政处罚/处理决定书文号 案件来源 违法企业名称或违法自然人姓名 法定代表人姓名 统一社会信用代码(组织机构代码、事业单位法人证书编号 主要违法事实 行政处罚的种类和依据
1 专利标识标注不规范 巴市知查[2020] 001 监督检查 巴中市经济开发区奥太乐厨卫经营部 王均才 511900600072663 当事人经营的“博尔威”多功能取暖炉无专利号标注、无中文标明专利类别,其行为违法了《专利标识标注办法》第五条的规定。 依据《专利标识标注办法》第八条规定,给予当事人责令整改。
2 专利标识标注不规范 巴市知查[2020] 002号 监督检查 巴中市经济开发区赵氏厨电经营部 赵超 92511900MA65FM8EXP 当事人经营的“万家乐”燃气灶具无中文专利号,其行为违法了《专利标识标注办法》第五条的规定。 依据《专利标识标注办法》第八条规定,给予当事人责令整改。