您当前所在的位置是: 首页 > 专题专栏 > 依法治市

我市召开违法违规商业营销宣传集中整治提醒告诫会议

发布时间:2021-04-26 浏览:

近日,市市场监督管局组织巴中城区部分广告经营者,召开了“违法违规商业营销宣传集中整治”提醒告诫会,会议传达了国家市场监管总局和省市场监管局集中整治工作要求,对我市整治情况进行了安排部署。

会议强调,2021年是中国共产党建党100周年,全市广告经营者要以高度的政治责任感、使命感,为建党100周年积极营造奋进的社会氛围和良好的市场环境;要严把广告的导向关和制作发布关,立即开展自查自纠、整改规范,严防出现违反导向性的违法广告。鼓励创作和发布庆祝建党100周年、长江禁捕、防治重大传染病等主题公益广告。各级市场监管部门将整合监管力量,加大监管力度,严厉打击借建党100周年从事商业炒作牟利等涉及导向性的违法广告行为并公开曝光,形成强大的震慑力,确保我市广告领域意识形态安全。