您当前所在的位置是: 首页 > 专题专栏 > 质量强市

巴中市“川质通”平台宣传推广运用工作会召开

发布时间:2022-06-17 14:26 浏览:

 

近日,巴中市“川质通”平台宣传推广运用工作会在平昌县驷马镇召开。市市场监管局副局长陈江出席会议,部分市质量强市工作领导小组成员单位、各县(区)市场监管局质量工作人员以及技术机构和企业代表参会。

会前,播放了“川质通”宣传短片,市市场监管局质量发展科负责人介绍质量基础设施“一站式”服务的意义、内容和举措,并对“川质通”平台功能、特点及使用方法作了全面解读和培训。

会议强调,各相关部门和县(区)要加大宣传力度,推荐并引导企业积极使用平台。要落实责任,首批入驻机构要建立主要负责人主抓、分管负责人主管、专门部门具体负责的工作机制,把平台作为开拓业务重要载体,充分运用平台服务企业发展。要定期督查,市质量强市办要将此项工作纳入对市级部门和县(区)政府质量工作绩效考核评价内容,推动平台应用工作深入开展。